Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Согласно Указу, единовременную денежную выплату в ...

01 сентября 2021
Согласно Указу, единовременную денежную выплату в размере 10 тысяч рублей получат граждане, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и являющиеся по состоянию на 31 августа 2021 года получателями пенсий 

 Пресс-релиз 

Свыше 730 тысяч алтайских пенсионеров получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей
Согласно Указу, единовременную денежную выплату в размере 10 тысяч рублей получат граждане, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и являющиеся по состоянию на 31 августа 2021 года получателями пенсий
Краевое пенсионное ведомство осуществит выплату средств в сентябре этого года проактивно, подавать заявления на единовременную выплату гражданам не требуется. Право на выплату получат все работающие и неработающие пенсионеры независимо от вида пенсий.

- Получение гражданином единовременной денежной выплаты не учитывается при определении его права на получение иных выплат или при предоставлении ему мер социальной поддержки, предусмотренных как федеральным, так и региональным законодательством, - подчеркивает управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Алтайскому краю Борис Трофимов. - Стоит отметить, что на данные выплаты не может быть обращено взыскание по исполнительным документам.
Пенсионерам, проживающим в организациях социального обслуживания, предоставляющих социальные услуги в стационарной форме, единовременная денежная выплата осуществляется в полном размере.
Гражданам, являющимся получателями одновременно двух пенсий, одна из которых выплачивается Пенсионным фондом России, единовременная денежная выплата будет осуществлена региональным ПФР.


Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Декабрь  >>
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031