Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Алтайский центр поддержки экспорта приглашает эксп...

09 ноября 2016
Алтайский центр поддержки экспорта приглашает экспортно-ориентированные предприятия на льготных условиях принять участие в бизнес-миссиях в Таджикистан (г.г. Душанбе и Худжанд) и Китай (г.г. Пекин и Шанхай). 

 Алтайский центр поддержки экспорта приглашает

Алтайский центр поддержки экспорта приглашает экспортно-ориентированные предприятия на льготных условиях принять участие в бизнес-миссиях в Таджикистан (г.г. Душанбе и Худжанд) и Китай (г.г. Пекин и Шанхай). Подробности на сайтах http://export22.ru/ и http://змеиногорский-район.рф/ (в разделе Главная  >  Отдел по труду и предпринимательству  >  Информационные сообщения).
 
 

 

Алтайский центр поддержки экспорта приглашает экспортно-ориентированные предприятия принять участие в бизнес - миссии в Таджикистан на льготных условиях 
Алтайский краевой центр поддержки экспорта приглашает к участию в бизнес- миссии в Таджикистан (г. Душанбе и г. Худжанд), которая состоится в период с 21 по 25 ноября 2016 г.,экспортно- ориентированные предприятия, заинтересованные в выходе на рынки Средней Азии.
Таджикистан - постоянный внешнеэкономических партнеров Российской Федерации, который заинтересован в сотрудничестве и качественных российских товарах. Проведенная в стране либерализация существенно улучшила внешнеэкономическую составляющую экономики, и позволило Таджикистану влиться в мировую экономику плавно и с наибольшими успехами. Страна примечательна тем, что импорт занимает львиную долю таджикской экономики, составляя более 3 млрд. долларов США.Государство Центральной Азии заинтересовано в поставках продукции легкой промышленности, сельскохозяйственной техники, биофармацевтической продукции. За полгода 2016 года из Алтайского края было экспортировано товаров на сумму более 970 тыс. долларов, туда вошли продовольственные товары, минеральные и химические продукты, текстиль и машиностроительная продукция. Так же, страна уже давно импортирует аудио-, видео технику, полимерные материалы, пшеницу и муку, растительные масла, лекарственные средства и медицинское оборудование.
Программой мероприятия запланированы встречи с представителями государственной власти, профильных ведомств, биржа бизнес-контактов с компаниями и предприятиями страны. Это - уникальная возможность для предприятий края найти потенциальных партнеров, поближе познакомиться с рынком Республики Таджикистан и расширить свое присутствие рынках Средней Азии.
Помня о важности региона для развития внешнеэкономическойторговли в крае, Алтайский центр поддержки экспорта предлагает участие для членов делегации по льготным условиям.
Количество мест ограничено!
В случае заинтересованности участия в данной бизнес - миссии, просим связаться со специалистами Алтайского краевого центра поддержки экспорта по телефону+7 (3852) 22-92-62 или, написав на почту exportaltai22@gmail.com Ирина Лепилова. 

http://www.export22.ru/news/444
 
АЛТАЙСКИЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ПРИГЛАШАЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ КРАЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-МИССИИ В КИТАЙ: Г. ПЕКИН, Г. ШАНХАЙ.
Как известно, Китай является очень перспективным и стремительно развивающимся рынком сбыта для алтайских предприятий. Причиной этому является востребованная в КНР экологически чистая продукция в области сельскохозяйственных продуктов. На экспорт в Китай отправляются преимущественно продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье (31,5% от общего объема экспорта), древесина и целлюлозно-бумажные изделия (20,3%), минеральные продукты (12%), машины, оборудование и транспортные средства (8,5%), продукция химической промышленности (8,5%); металлы и изделия из них (0,5%); кожевенное сырье, пушнина и изделия из них (0,4%).

Среди основных групп товаров, пользующихся большим спросом у китайского потребителя, можно перечислить следующие: сладости, десерты, конфеты, снековая продукция, закуски, печенье, консервы, мясные продукты, речные и морепродукты, продукты быстрой и глубокой заморозки, натуральные и органические пищевые продукты, детское питание, здоровое и диетическое питание, лечебное питание, зерно и другие с/х продукты, растительное масло, пищевые ингредиенты и добавки, сыры, натуральные и фруктовые овощные соки, фруктовые напитки, кисели, чаи.

Города Пекин и Шанхай выбраны неспроста, так как являются масштабными торговыми платформами пищевой отрасли. 

Продукция предприятий Алтайского края, занимающихся производством данной или смежной продукции, будет непременно пользоваться спросом на китайском рынке.

Центром поддержки экспорта предприятиям часть расходов субсидируется. Бизнес миссия будет организована в декабре текущего года.

Если вы хотите принять участие в Бизнес-миссии в КНР, необходимо связаться со специалистом Алтайского центра поддержки экспорта по тел.: 8 (3852) 22-92-62 или по почте:exportaltai22@gmail.com (Евгения Бакланова)
Справка:
Экспорт занимает 67% внешней торговли Алтайского края по итогам 9 месяцев 2016 года. По данным Алтайской таможни объем экспортных поставок вырос на 3% относительно показателя 2015 года и составил 263,7 млн. долларов.

http://www.export22.ru/news/439
 
АЛТАЙСКИЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ В ПЕРЕВОДЕ РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ
Алтайский краевой центр поддержки экспорта уже не первый год помогает предприятиям края осуществлять экспортную  деятельность. Для успешного налаживания бизнес-связей,  участия в бизнес-миссиях и выставках предприятиям зачастую необходим перевод рекламной продукции на язык  страны-партнера.

Алтайский центр поддержки экспорта уже организовал работу по переводу сайтов, презентационных материалов на иностранные языки и адаптации к поисковым системам иностранных государств для многих компаний Алтайского края.  Результаты проделанной работы, в свою очередь, повлияли на увеличение показателей экспортной деятельности.

Так, например, компания ООО НПФ «Алтайский букет», благодаря переводу и адаптации сайта http://altaybuket.ru, начала продажи своей продукции за рубеж через интернет-магазин. 

Компания ООО «АлтайАгроТрейд» заключила контракт на поставку почвообрабатывающей техники и запасных частей в Республику Таджикистан.

Компания ЗАО «Союзмука» заключила контракт на поставку муки высшего сорта в Китай.
 
Компания ОАО «Алттранс» заключила контракт на поставку технической продукции  в Республику Таджикистан.

ЗАО «Бийский крупяной комбинат «Наладчик» заключил контракт на поставку гречки в Республику Таджикистан.

Компания ООО «Кайчи Тревел», благодаря подготовке и переводу шаблона договора на английский язык, успешно осуществляет деятельность в сфере туризма иностранных граждан по Алтайскому краю.

При содействии Алтайского краевого центра поддержки экспорта в переводе на иностранный язык технической документации, рекламной информации и контракта, а также в поиске зарубежных партнеров,  компания ООО «СиСорт» открыла представительства в Германии и Болгарии и заключила контракт на поставку фотосортировочного оборудования в Республику Молдова.

Компания ООО «Артэс», благодаря переводу каталога продукции, предоставленному Алтайским краевым центром экспорта и организации деловых миссий,  заключила контракт на поставку своей продукции  в Республики Кыргызстан и Казахстан.

Фармацевтический завод  ООО «Гален» при содействии Алтайского краевого центра поддержки экспорта в переводе каталога продукции и организации бизнес-миссии в г. Алматы, заключил контракты с тремя предприятиями Казахстана. И это далеко не полный список успешных результатов совместной работы Центра с предприятиями.

Если вам необходимо проведение переговоров в стране интереса с использованием презентационных и прочих рекламных материалов на иностранном языке, мы можем вам помочь. Для этого  необходимо связаться СС специалистами Алтайского краевого центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства по телефону +7 (3852) 22-92-62+7 (3852) 22-32-82 или написав на почту exportaltai22@gmail.com.

http://www.export22.ru/news/407
 
Уникальная возможность экспортировать товары в Малайзию для алтайских компаний
Уважаемые коллеги, в Алтайский краевой центр поддержки экспорта поступил запрос от Российского экспортного центра (г. Москва) на поставку российских товаров в Малайзию.
Подробнее: http://www.export22.ru/news/441
 
Польша нуждается в производителях мочевины
в Алтайский краевой центр поддержки экспорта поступил запрос от Российского экспортного центра (г. Москва) на поставку мочевины вПольшу.
Подробнее: http://www.export22.ru/news/442
 
Казахстан заинтересован в российской продукции
Уважаемые коллеги, в Алтайский краевой центр поддержки экспорта поступил запрос от Российского экспортного центра (г. Москва) на поставку российских товаров в Казахстан.
Подробнее: http://www.export22.ru/news/445
 

 



Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Февраль  >>
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829