Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Приговором мирового судьи судебного участка Змеино...

11 сентября 2020
Приговором мирового судьи судебного участка Змеиногорского района Алтайского края признан виновным житель г.Змеиногорска, публично оскорбивший представителя власти в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей 

 
Судом установлено, что житель г.Змеиногорска, будучи в состоянии алкогольного опьянения в дневное время суток, находясь на территории своей квартиры, публично оскорбил представителя власти, находящегося в форменном обмундировании и при исполнении своих должностных обязанностей, проводившего первоначальные розыскные мероприятия, в присутствии гражданских лиц.
Судом при назначении наказания в качестве отягчающего наказание обстоятельства учтено нахождение подсудимого в состоянии опьянения. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, указал, что в содеянном раскаивается, а также извинился перед потерпевшим.
Приговором мирового судьи судебного участка Змеиногорского района Алтайского края подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.


Помощник Змеиногорского
межрайонного прокурора М.А. Вишнивецкая

 



Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Сентябрь  >>
ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930