Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Сельский житель Змеиногорского района Алтайского к...

27 июня 2018
Сельский житель Змеиногорского района Алтайского края признан виновным в совершении преступления – кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, совершенной с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину 

 Установлено, что в марте 2018 года у подсудимого, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, возник преступный умысел, направленный на тайное хищение системного блока в сборе у двоюродной сестры, с незаконным проникновением в ее жилище, с целью распоряжения похищенным имуществом по своему усмотрению.
Убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, с целью тайного хищения чужого имущества, он прошел на усадьбу дома, подошел к входной двери дома и, применив физическую силу, руками сорвал навесной замок, являющийся запорным устройством, прошел в дом, находясь в котором, тайно похитил системный блок в сборе. После чего с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылся, распорядившись впоследствии похищенным по своему усмотрению.
В судебном заседании подсудимый признал вину в полном объеме, в содеянном раскаялся, принес извинения потерпевшей.
По итогам рассмотрения уголовного дела, суд назначил окончательное наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Помощник Змеиногорского
межрайонного прокурора Елизавета Слинкина



Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Декабрь  >>
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031