Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  В Алтайском крае вступили в силу новые результаты ...

07 февраля 2020
В Алтайском крае вступили в силу новые результаты государственной кадастровой оценки 

 Управление Росреестра по Алтайскому краю сообщает о вступлении в силу
с 01.01.2020 года результатов государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения и земель промышленности и иного специального назначения, а также объектов недвижимости, не являющихся земельными участками (зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства и др.).
Данные результаты утверждены приказом Управления имущественных отношений Алтайского края от 11.10.2019 № 97 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Алтайского края».
Приказ опубликован на сайте «Официальный интернет-портал правовой информации» (http://pravo.gov.ru), а также на сайте Управления имущественных отношений Алтайского края (http://www.altairegion-im.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
В настоящее время в Единый государственный реестр недвижимости внесена утвержденная приказом № 97 кадастровая стоимость 156 тыс. земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, 19 тыс. земельных участков из земель промышленности и иного специального назначения, а также 1505 тыс. объектов недвижимости, не являющихся земельными участками.
Результаты государственной кадастровой оценки объектов недвижимости являются базой для определения имущественных налогов (земельного налога, налогов на имущество физических и юридических лиц), используются также для других целей установленных законодательством.
Справка
На территории Алтайского края деятельность по определению кадастровой стоимости объектов недвижимости в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» осуществляет КГБУ «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки», расположенное по адресу: г. Барнаул, ул. Кирова, 25А, официальный сайт бюджетного учреждения: www.altkadastr.ru.
____________________________________________________________________________________________
Об Управлении Росреестра по Алтайскому краю
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю (Управление Росреестра по Алтайскому краю) является территориальным органом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, государственной кадастровой оценке, геодезии и картографии. Выполняет функции по организации единой системы государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, инфраструктуры пространственных данных РФ. Ведомство осуществляет федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии, государственный земельный надзор, государственный надзор за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, оценщиков и арбитражных управляющих. Подведомственное учреждение Управления - филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю. Руководитель Управления, главный регистратор Алтайского края - Юрий Викторович Калашников.
Контакты для СМИ
Юлия Морозова
пресс-секретарь Управления Росреестра по Алтайскому краю
+7 913-247-86-04
+7 (3852) 29 17 27
22press_rosreestr@mail.ru
www.rosreestr.ru
656002, Барнаул, ул. Советская, д. 16



Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Февраль  >>
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829