Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Вступил в законную силу приговор Змеиногорского го...

27 июня 2018
Вступил в законную силу приговор Змеиногорского городского суда Алтайского края, согласно которому жительница г. Змеиногорска признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ – хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продук 

 Вступил в законную силу приговор Змеиногорского городского суда Алтайского края, согласно которому жительница г. Змеиногорска признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ – хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и ей назначено предусмотренное законом наказание.
Установлено, что жительница г. Змеиногорска, желавшая иметь дополнительный заработок, приобрела спиртсодержащую жидкость с целью последующего сбыта данной жидкости в качестве пищевого продукта под видом алкогольного напитка различным гражданам для употребления в качестве пищевого продукта, осознавая, что спиртосодержащая жидкость представляет угрозу для жизни и здоровья потребителей. Она хранила и реализовывала данную спиртсодержащую жидкость по заведомо заниженной цене.
В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Помощник Змеиногорского
межрайонного прокурора Елизавета Слинкина

 



Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Февраль  >>
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829