Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Пожарная часть: Новый пожарный автомобиль в торжес...

12 октября 2015
Пожарная часть: Новый пожарный автомобиль в торжественной обстановке принят в Змеиногорском пожарно-спасательном гарнизоне. 

К несению службы готов!

Новый пожарный автомобиль в торжественной обстановке принят в Змеиногорском пожарно-спасательном гарнизоне.

На почетном месте перед личным составом 74 пожарной части и гостями стоял виновник торжества – новый пожарный автомобиль.

В церемонии передачи автомобиля приняли участие почетные гости: заместитель губернатора Алтайского края Д. В. Бессарабов, заместитель начальника ГУ МЧС России по Алтайскому краю полковник внутренней службы П. Н. Тютюнник,  глава администрации Змеиногорского района Б. А. Афанасьев и ветераны пожарной охраны города Змеиногорска и Змеиногорского района. 

Под аплодисменты личного состава заместитель начальника ГУ МЧС России по Алтайскому краю полковник внутренней службы П. Н. Тютюнник вручил подполковнику Б. А. Парпиеву, начальнику "16 отряда ФПС по Алтайскому краю" сертификат и ключи от нового автомобиля. Настоятель Храма Преображения Господня, отец Алексий, освятил новую спецтехнику. А право первому завести двигатель новой машины доверили лучшему водителю 16 отряда Фетисову В. Н.

Сигнал пожарного автомобиля известило том, что он к несению службы готов.  В ответном слове коллектив гарнизона заверил краевое руководство и присутствующих земляков в том, что будет ответственно,  как и прежде, выполнять свой профессиональный долг, и с новым боевым напарником – автомобилем удастся повысить оперативность и улучшить результаты работы.

 



Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Июнь  >>
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930