Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Приговором Змеиногорского городского суда Алтайско...

23 июня 2020
Приговором Змеиногорского городского суда Алтайского края признан виновным житель г.Змеиногорска, совершивший кражу с незаконным проникновением в жилище 

 Судом установлено, что житель г.Змеиногорска, будучи в состоянии алкогольного опьянения в ночное время суток, с целью личного обогащения прошел к одному из жилых домов г.Змеиногорска, снял входную дверь с петель, отодвинул ее и прошел в веранду дома, руками выдернул скобу входной двери в жилую часть дома, прошел в помещение зала, откуда похитил зимнюю куртку. На месте совершения преступления подсудимый оставил свою собственную куртку, по которой позднее удалось установить лицо, совершившее преступление.
Судом при назначении наказания в качестве отягчающих наказание обстоятельств учтено нахождение подсудимого в состоянии опьянения, а также особо опасный рецидив преступления. Подсудимый ранее судим по ч.1 ст.105 УК РФ, п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ.
Приговором Змеиногорского городского суда Алтайского края подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.


Помощник Змеиногорского
межрайонного прокурора М.А. Вишнивецкая



Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Февраль  >>
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728