Официальный сайт администрации Змеиногорского района Алтайского края

Администрация Змеиногорского района Алтайского края
  нет данных  

Новости


Главная  >  Новости  >  Признан виновным житель г.Змеиногорска, в ночное в...

11 августа 2021
Признан виновным житель г.Змеиногорска, в ночное время суток незаконно проникший в иное хранилище, откуда похитил чужое имущество, принадлежащее индивидуальному предпринимателю 
 

Приговором Змеиногорского городского суда Алтайского края признан виновным житель г.Змеиногорска, похитивший чужое имущество с незаконным проникновением в иное хранилище

 
Судом установлено, что житель г.Змеиногорска, в ночное время суток, незаконно проник в иное хранилище, откуда похитил чужое имущество, принадлежащее индивидуальному предпринимателю.
Судом при назначении наказания в качестве отягчающего наказание обстоятельства учтен рецидив преступления. В судебном заседании подсудимый свою вину признал в части, указав, что данное имущество он похитил с улицы. Вместе с тем, совокупность имеющихся по делу доказательств позволила установить виновность подсудимого в совершении данного преступления в полном объеме.
Приговором Змеиногорского городского суда Алтайского края подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с применением ст.73 УК РФ с испытательным сроком 3 года. Приговор вступил в законную силу.
 
Помощник Змеиногорского межрайонного прокурора юрист 3 класса Вишнивецкая М.А. 
 


Вернуться к ленте новостей

 
Новости
Календарь новостей
<<   Июнь  >>
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930